Desinfetante hortifrutícola e desinfetante para indústria alimentícia e afins a base de ácido dicloroisocianúrico, conhecido como cloro orgânico.
Libera o cloro ativo na solução constante e lentamente.
Mantem o teor de cloro ativo na solução desinfetante estável e por longo período, até seis horas sem reposição.
Especialmente desenvolvido para desinfetar frutas e verduras e na desinfecção de ovos.
Eficiente em todas as áreas de contato com alimentos.
Totalmente solúvel em água
Não é espumógeno, pode ser utilizado para desinfecção em sistema CIP.
Eficácia de Ação Antimicrobiana:
- Enterococcus faecium
- Escherichia coli
- Salmonella choleraesuis
- Staphylococcus aureus
Diluição | 0,03% |
---|---|
pH | A 1% de 5,5 a 6,5 |
Fragrância | Sem fragrância |
Embalagem | Sachê 3 gramas em caixas com 50 sachês e balde de 17kg |